輪播

動物科技學院學生黨支部開展“我和我的祖國”黨日活動
發布時間:2019-09-19 14:14:10 | 作者:信息員 | 文章來源:動物科技學院 | 點擊數:


為慶祝中華人民共和國成立70周年,弘揚以愛國主義為核心的民族精神,響應學院黨委號召,動物科技學院學生黨支部組織開展“我和我的祖國”黨日活動。
Jl6遼寧職業學院-國家骨干高職院校

2019年9月18日下午,黨支部書記畢建明攜支部全體黨員在操場上與2019級新生共同歌唱《我和我的祖國》真人1v1视频平台、《強軍戰歌》等愛國歌曲。同學們唱出了氣勢,唱出了現代青年人的朝氣真人1v1视频平台,也唱出了青年人對祖國、對黨的熱愛之情。Jl6遼寧職業學院-國家骨干高職院校

Jl6遼寧職業學院-國家骨干高職院校

Jl6遼寧職業學院-國家骨干高職院校

Jl6遼寧職業學院-國家骨干高職院校

  本次主題黨日活動的成功舉辦,激發了師生對祖國的熱愛之情,同時也使其感受到“祖國的明天有我,強國一代有我在”的含義,使學生常懷愛國之情和報國之志,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量真人1v1视频平台。Jl6遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  
下一篇:返回列表

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
真人1v1视频平台